Aiguillettes roulées au foie gras (200 g)
4 aiguillette,foie gras 20%, sel, poivre.
Coeurs de canard fourrés au foie gras (160 g)
4 coeurs de canard, foie gras 20%, sel, poivre.
Cou de canard farci (180 g, 350 g)
Fois gras 20%, peau de cou, chair de canard, chair de porc, sel, poivre.
Cassoulet au confit de canard ( 1100g )
Haricots 48%, confit de canard 30% (cuisse de canard, 1/3 magret)saucisse de porc grillée(maigre et gras de porc, sel, poivre)jus de cuisson, (eau, os de canard, concentré de tomate, carotte, épices, laurier, thym, céleri, oignon, sel, poivre, carotte, oignons), carottes, oignons.
Magret fourré ( 580g )
Magret 75%, foie gras 20%, sel, poivre.
Tajine de canard aux pruneauxc ( 1100 g )
Confit de canard(6 manchons), pruneaux, oignons, amandes, sésame, épices(curcuma, gingembre, coriandre, cannelle, muscade, girofle, cardamone), céleri, sel, poivre.
Sauce Bioulaise (800g ou 400g)
Viande de canard 75%, tomates concassées, oignons, concentré de tomate, ail, herbes de Provence, sel, poivre.
Garbure (1100g-1800g)
Légume(haricots blancs, pommes de terres, carottes, navets, choux, oignons, ail, céleri)40% minimum, eau, viande canard(6 ou 4 manchons confit)20%, sel, poivre.
Canard a l’orange (1100g)
45% Canard confit, sauce(oignons, carottes, vin blanc, bouquet garni, eau, sel, poivre) gastrique(sucre, vinaigre, jus d’orange).
Désignation | Poids net | Prix au 100g | Prix TTC |
Cassoulet au confit de canard | 1100g | 1,45€ | 16,00€ |
Tajine de canard aux pruneaux | 1100g | 1,23€ | 13,50€ |
Sauce bioulaise | 400g | 2,00€ | 8,00€ |
Cou de canard farci | 350g | 3,14€ | 11,00€ |
Garbure |
1100g 1800g |
0,81€ 0,81€ |
10,50€ 14,50€ |
Coeur de canard fourrés | 160g | 3,75€ | 6,00€ |
Aiguillettes de canard roulées au foie gras | 200g | 5,00€ | 10,00€ |
Canard à l’orange | 1100g | 1,23€ | 13,50€ |